首页> 兔子养殖> 给投资者带来无限商机:富祥兔子养殖

给投资者带来无限商机:富祥兔子养殖

2013-01-05  来源:兔子养殖  作者:admin
"

养殖业近几年非常的火爆,有着广阔的市场发展前景。富祥兔子养殖体积小所占养殖空间小,性情温和,饲养周期短,可群养,投入养殖成本较低。富祥兔子养殖加盟迎合了市场的需求,是一个一本万利的好项目。 富祥兔子养殖要训练兔...

"

养殖业近几年非常的火爆,有着广阔的市场发展前景。富祥兔子养殖体积小所占养殖空间小,性情温和,饲养周期短,可群养,投入养殖成本较低。富祥兔子养殖加盟迎合了市场的需求,是一个一本万利的好项目。


  富祥兔子养殖要训练兔从小饮水习惯,促进体内营养吸收,有利于生长发育。 2~3月的幼兔有一次不明显的换毛过程,这时不易留长毛,如还留有长毛的均应全身剪毛,避免毛球的发生。富祥兔子养殖并可减少长毛吸收蛋白质的机会。

兔子养殖


  给兔饲喂蔬菜技术菜含水量在85%左右,其粗纤维含量低,适口性好,兔多贪吃。用蔬菜叶喂90日龄内的幼兔,仅几天幼兔就会出现腹泻。若兔吃蔬菜后发生腹泻,应停喂蔬菜,增喂青干草、干树叶,并在混合料或配合料中掺入2%的木炭末或2%的药用炭进行治疗。


  富祥兔子养殖推行在全国实行“分散养殖、统一管理、统一配送、技术服务,科学笼中养殖,现金收购,集中销售”的经营方式对外寻求合作,一起达到双赢的目的。富祥兔子养殖加盟只需要有空房,笼中养殖,免除了繁琐的兔舍建造,饲养和防疫非常简单。富祥兔子养殖是一个绝好的投资项目,为广大小本投资者带来无限商机,加盟富祥兔子养殖小投资让你轻松获利,财富势不可挡。欲了解更多详情 请登录 富祥兔子养殖 http://www.shgao.com/company/fuxiangtuziyangzhi.html!!xt

责任编辑:admin

标题:给投资者带来无限商机:富祥兔子养殖

链接:http://tzyz.shgao.com/20130105/127106.shtml

标签:比利时兔子养殖技术黑兔子养殖什么兔子最好养殖

上一篇:怎样饲养富祥兔子养殖?

下一篇:养殖兔子赚钱吗 农福生兔子养殖挖掘成功之道

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

给投资者带来无限商机:富祥兔子养殖

养殖业近几年非常的火爆,有着广阔的市场发展前景。富祥兔子养殖体积小所占养殖空间小,性情温和,饲养周期短,可群养,投入养殖成本较低。富祥兔子养殖加盟迎合了市场的需求,是一个一本万利的好项目。 富祥兔子养殖要训练兔从小饮水习惯,促进体内营养吸收,有利于生长发育。2~3月的幼兔有一次不明显的换