首页> 兔子养殖> 富祥兔子养殖为养殖户保驾护航

富祥兔子养殖为养殖户保驾护航

2013-01-16  来源:兔子养殖  作者:admin
"

富祥兔子养殖公司以科技养殖为依托,全心全意为农民服务。通过养殖产业化的经营理念,带领农民开展养兔繁殖的推广,大力推广笼中养兔,简单易养,推动地区养兔产业化的进程,为农民开辟更广阔的致富空间。孝感群山错落,河湖交织,历史久...

"

富祥兔子养殖公司以科技养殖为依托,全心全意为农民服务。通过养殖产业化的经营理念,带领农民开展养兔繁殖的推广,大力推广笼中养兔,简单易养,推动地区养兔产业化的进程,为农民开辟更广阔的致富空间。孝感群山错落,河湖交织,历史久远,古迹甚多,旅游资源丰富。既有雄伟峻峭的奇山胜景,也有沃野千里的平原风光,亦有碧波万倾的湖区秀色。公司为保障农民的利益,富祥兔子养殖为养殖户建立了一整套运营的管理体系,以公司作为强大的后盾,为养殖户保驾护航。

富祥兔子养殖


  双峰瀑布的壮观,五岳云海的奇丽,富祥兔子养殖玉女汤池的雾烟,刁汊湖的妖妍,董永行孝感天的传说,李白酒隐的遗踪,早已蜚声中外,令八方来宾留连忘返。公司依托现代化的企业管理理念培养了一支具有高素质高效率的人才团队。同时拥有一批资深的教授、专家和技术人员。并依托农林业科研部门和各大院校,为项目的顺利实施和企业的发展奠定了良好的基础。在胡总书记倡导的“发展三农,富祥兔子养殖富我国民”政策的引导下,公司力争把打造成地区乃至全国养殖产业的航母。


  科学的发展观、技术一流的员工队伍及科学的管理模式,富祥兔子养殖保障了的迅速发展。公司目前已发展成为华中地处最大的养殖场及种兔供应培训基地之一,与公司合作的养殖户遍布全国各地市县。以“公司+基地+农户+科技、技术培训、供种、服务、回收、加工一条龙”的经营模式,富祥兔子养殖为广大养殖户在前期的兔场建设指导、种兔、笼具、药械、饲料、防疫、饲养技术培训等方面提供优质、全面及时、高效的服务。秉承“诚信-务实、合作-共赢、开拓-发展”的经营理念。


  富祥兔子养殖以公司兴旺、产业发展、农民增收和促进农业产业化进程为己任。做大做强獭兔产业、保证獭兔养殖健康有序的的发展,是党和政府寄予的厚望,是广大养殖户的迫切要求,也是义不容辞的责任。我们将以诚挚的事业心态、勤勉的工作作风,走科技兴企、高效管理的发展道路。绿化国土、改善环境、强企富民是我们的使命……富祥兔子养殖开发现代特色农业,带动当代广大农民脱贫致富,为社会主义建设贡献一份力量。zxr

责任编辑:admin

标题:富祥兔子养殖为养殖户保驾护航

链接:http://tzyz.shgao.com/20130116/127651.shtml

标签:cctv7兔子养殖灰兔子养殖如何大规模养殖兔子

上一篇:富祥兔子养殖一本万利致富很简单

下一篇:养殖兔子赚钱吗 农福生兔子养殖挖掘成功之道

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问

有意向加盟5518人   已申请加盟3082

创业网温馨提醒

留言不会产生任何费用,并且可以提高成功合作加盟的可能。

姓名:*

手机:*

留言: *
当前关键词热点

富祥兔子养殖为养殖户保驾护航

富祥兔子养殖公司以科技养殖为依托,全心全意为农民服务。通过养殖产业化的经营理念,带领农民开展养兔繁殖的推广,大力推广笼中养兔,简单易养,推动地区养兔产业化的进程,为农民开辟更广阔的致富空间。孝感群山错落,河湖交织,历史久远,古迹甚多,旅游资源丰富。既有雄伟峻峭的奇山胜景,也有沃野千里的平原风光,亦有