首页> 兔子养殖> 最新兔子养殖技术一本万利的好项目

最新兔子养殖技术一本万利的好项目

2013-02-20  来源:兔子养殖  作者:admin
"

养殖业近几年非常的火爆,有着广阔的市场发展前景。近几年兔肉在国内市场上一路走高,成为一个新的消费热点,兔肉销售量呈逐年上升趋势。去年1-11月兔肉销量比前年同期增长25%。最新兔子养殖技术迎合了市场的需求,是一个一本万利...

"

养殖业近几年非常的火爆,有着广阔的市场发展前景。近几年兔肉在国内市场上一路走高,成为一个新的消费热点,兔肉销售量呈逐年上升趋势。去年1-11月兔肉销量比前年同期增长25%。最新兔子养殖技术迎合了市场的需求,是一个一本万利的好项目。最新兔子养殖技术带来全新的惊喜。

 

 


    最新兔子养殖技术,富祥兔子养殖体积小所占养殖空间小,性情温和,饲养周期短,可群养,投入养殖成本较低。富祥兔子养殖要训练兔从小饮水习惯,促进体内营养吸收,有利于生长发育。 2~3月的幼兔有一次不明显的换毛过程,这时不易留长毛,如还留有长毛的均应全身剪毛,避免毛球的发生。富祥兔子养殖并可减少长毛吸收蛋白质的机会。


    近年我国兔肉外贸出口量逐年增加,冻兔肉出口量占世界冻兔肉总出口量70%。目前国际市场兔肉需求升温,需求量逐年上升,日本、韩国、东南亚、俄罗斯、欧洲等国家和地区以兔肉的需求量激增,港澳台地区也频频向内地要货。最新兔子养殖技术,富祥兔子养殖只需要有空房,笼中养殖,免除了繁琐的兔舍建造,饲养和防疫非常简单。


    最新兔子养殖技术,富祥兔子养殖推行在全国实行“分散养殖、统一管理、统一配送、技术服务,科学笼中养殖,现金收购,集中销售”的经营方式对外寻求合作,一起达到双赢的目的。用肉兔加工成的冻兔肉,是我国传统的大宗出口产品,在国际市场上很受欢迎。近年来,人们只注意毛兔的生产,忽视了肉兔的饲养,致使货源紧缺,价格上升。zyy

责任编辑:admin

标题:最新兔子养殖技术一本万利的好项目

链接:http://tzyz.shgao.com/20130220/128765.shtml

标签:长毛兔子养殖灰兔子养殖肉兔养殖

上一篇:富祥兔子养殖此产品有广阔前景

下一篇:养殖兔子赚钱吗 农福生兔子养殖挖掘成功之道

当前关键词热点

最新兔子养殖技术一本万利的好项目

养殖业近几年非常的火爆,有着广阔的市场发展前景。近几年兔肉在国内市场上一路走高,成为一个新的消费热点,兔肉销售量呈逐年上升趋势。去年1-11月兔肉销量比前年同期增长25%。最新兔子养殖技术迎合了市场的需求,是一个一本万利的好项目。最新兔子养殖技术带来全新的惊喜。 最