首页> 兔子养殖> 富祥兔子养殖带领农民脱贫致富奔小康

富祥兔子养殖带领农民脱贫致富奔小康

2013-04-05  来源:兔子养殖  作者:admin
"

富祥兔子养殖以“公司+基地+养殖户业”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。公司建有15000多平米的生态农业养殖区、综合养...

"

富祥兔子养殖以“公司+基地+养殖户业”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。公司建有15000多平米的生态农业养殖区、综合养殖区、大棚温室养殖区及特种养殖区,富祥兔子养殖分设特种动物研究所、技术培训中心、种苗培育中心、种源室、孵化室、基因转化室及销售中心等,基础优良,体系完整,技术力量雄厚,销售网络健全。

 

富祥兔子养殖


  为积极响应“服务三农”、“建设社会主义新农村”等富民政策。富祥兔子养殖大力发展特种养殖项目。为此,国家科委已把特种养殖列入“星火计划”,大力推广。特种养殖是基层农村产业结构调整中的首选项目,是农民增收、帮助农民脱贫致富的一条切实可行之路;富祥兔子养殖同时为下岗职工,再就业者开辟了一条高收入的致富途径。经过多年的潜心研究和积累,于2009年开始以“公司加农户”养、产、销一条龙产业链模式进行推广服务,以“科技兴农”为宗旨,以“诚信、敬业、求实、创新、双赢”为经营理念来推动特种养殖产业化发展。


  富祥兔子养殖优质、高产的种苗、先进的技术和完善的服务,得到了广大养殖户的一致肯定和赞扬。由多名生物专家、生物工程教授,通过多年的养殖观察,经优选纯化技术手段,利用生物基因改良工程培育出新一代“富祥兔子养殖”。经饲养观察,该品种饲养简单、性情温顺、适应能力强、生长快、繁殖率高、药用价值更好、经济价值更为显着,是广大养殖业朋友的理想投资养殖项目。始终秉承科技兴农的精神、百尺竿头,不断进取,面向社会提供实,用新型的科研成果和初创型的致富项目,以科技为先导,以高效实用的技术为载体,大力发展城乡经济。


  富祥兔子养殖技术简单,加工也简单,劳动强度低,用工也较少,适合城乡人们利用空闲房间作为副业养殖。富祥兔子养殖是最早一批从事野兔养殖的企业,养殖业经营成效历来就不是立竿见影,它需要悉心呵护,规避风险,巧思构想,抓准机遇。随着现代生物繁育技术的发展,今后还可能培育出新的野兔品种,富祥兔子养殖为人类造福,后劲十足,一本万利。(欲知更多详情请点击富祥兔子养殖http://www.shgao.com/company/fuxiangtuziyangzhi.html)gz

责任编辑:admin

标题:富祥兔子养殖带领农民脱贫致富奔小康

链接:http://tzyz.shgao.com/20130405/132380.shtml

标签:东北兔子养殖兔子养殖前景如何兔子养殖视频

上一篇:在农村养什么赚钱?富祥兔子养殖最赚钱

下一篇:养殖兔子赚钱吗 农福生兔子养殖挖掘成功之道

当前关键词热点

富祥兔子养殖带领农民脱贫致富奔小康

富祥兔子养殖以“公司+基地+养殖户业”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。公司建有15000多平米的生态农业养殖区、综合养殖区、大棚温室养殖区及特种养殖区,富祥兔子养殖分设特种动物研究所、技术培训中心、
最新专题