首页> 兔子养殖> 加盟富祥兔子养殖,让你拥有成功的事业

加盟富祥兔子养殖,让你拥有成功的事业

2013-06-23  来源:兔子养殖  作者:admin
"

富祥兔子养殖在经过了两年的低迷之后,终于又迎来了复苏。养过兔的人都知道,兔皮近几年价格剧烈变化,富祥兔子养殖因受兔皮价格的影响也是一波三折,更有不少人在去年因经受不住市场低迷的打击而杀兔倒笼。那么,今年的兔市...

"

富祥兔子养殖   

富祥兔子养殖在经过了两年的低迷之后,终于又迎来了复苏。养过兔的人都知道,兔皮近几年价格剧烈变化,富祥兔子养殖因受兔皮价格的影响也是一波三折,更有不少人在去年因经受不住市场低迷的打击而杀兔倒笼。那么,今年的兔市场情况如何呢?


  今年富祥兔子养殖前景是比较乐观的。兔整体的效益有两部分,一部分是皮毛,另一部分是兔肉,但兔肉在兔的整体经济收益中只占很小的比例,所以,养殖兔的效益与兔皮的市场行情密不可分。前几年,因养殖兔效益较好,广大养殖户一哄而上,一些投机者趁机炒种,导致品种严重退化,不少人拿来兔就当种兔养,致使兔皮张质量差,市场销售受到影响,每张的价格由三四十元降到了十几元,使得富祥兔子养殖者损失惨重。


  今年的兔皮价格会是平稳上升的趋势,到了冬季,优质皮的价格会较现在更高。原因是现在国内国际市场上优质皮是紧俏货。另据专家分析,今年富祥兔子养殖数量不会增加太多。一方面是由于受去年獭兔皮价格低迷的影响,不少人对投资富祥兔子养殖信心还不是很足,当前新上的养殖户不是很多;另一方面,以前曾养过兔的人由于受损失较大,心有余悸而不敢发展。这两方面导致今年兔的养殖量不会剧增,价格不会因产量大而下滑。


  现在还有一种现象应引起广大养殖户的注意,以前老百姓花高价钱买来好兔种,养出的兔却卖不了好价钱,导致人们不舍得买好种。其实优质皮价格一直很坚挺,就算受过影响,但价格一直不算低。有老百姓并不知道自己产出的兔皮是优质皮,被懂行的贩子以低价买走了,这也是不少养殖户感到花高价买来良种却没赚到钱的一个重要原因。其实现在的养殖户在饲养管理技术方面不存在什么问题,而且也有良种,养殖户在经过了市场的淘洗之后,在富祥兔子养殖方面已经比较成熟了。


  富祥兔子养殖其次,做好接产工作、富祥兔子养殖供足饮水并根据生产所需、养殖水平、饲料配方确定、调整仔兔数,最多的带仔数坚决不超过母兔的乳头数,无法寄养的仔兔应在产仔当日遗弃。无论孕兔、哺乳兔均不得使用霉变饲料,不能确定是否有害的药物不得用于孕兔,否则,易致流产、死仔事故的发生。在冬季低温对仔兔的致死也不容忽视,富祥兔子养殖应引起注意。有些孕兔产前无征兆,产后拉毛的应做淘汰处理。


  富祥兔子养殖加盟能让你真正轻松拥有成功的事业,也能让你真正感受到,原来在我们的市场上,我们还是能发同许多的投资机会,那是最值得我们来关注的,选择一个拥有最大投资潜力的项目,你现在是不是也会认为效果好呢?那么你现在就也来投资选择吧!

责任编辑:admin

标题:加盟富祥兔子养殖,让你拥有成功的事业

链接:http://tzyz.shgao.com/20130623/148137.shtml

标签:比利时兔子养殖技术如何大规模养殖兔子兔子养殖视频

上一篇:獭兔养殖 走向国际市场 加盟稳赚不赔

下一篇:养殖兔子赚钱吗 农福生兔子养殖挖掘成功之道

当前关键词热点

加盟富祥兔子养殖,让你拥有成功的事业

富祥兔子养殖在经过了两年的低迷之后,终于又迎来了复苏。养过兔的人都知道,兔皮近几年价格剧烈变化,富祥兔子养殖因受兔皮价格的影响也是一波三折,更有不少人在去年因经受不住市场低迷的打击而杀兔倒笼。那么,今年的兔市场情况如何呢? 今年富祥兔子养殖前景是比较乐观的。兔整体的效益有两部分