首页> 兔子养殖> 养殖兔子前景如何 富祥兔子养殖行情相对稳定

养殖兔子前景如何 富祥兔子养殖行情相对稳定

2017-12-21  来源:兔子养殖  作者:汪奇锋
"

养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖是节粮型草食动物,可充分消化利用青绿饲草,且没有像养禽业的禽流感、养猪业的高热综合征等发病率、死亡率高的传染病,养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖风险小,商品兔市场行情相对稳定,无大起大落现象。...

"

养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖是节粮型草食动物,可充分消化利用青绿饲草,且没有像养禽业的禽流感、养猪业的高热综合征等发病率、死亡率高的传染病,养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖风险小,商品兔市场行情相对稳定,无大起大落现象。


养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖饲料来源广泛,以干草粉及各类农副产品的下脚料、豆秸、山芋藤、花生秧、树叶、田间地头房前屋后的青野杂草,各种牧草、青菜、秸秆等均可喂养,都是野兔的好饲料。养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖是一个短、平、快增收致富项目,商品兔出栏周期80天,投入劳动强度不大,只要技术和防疫到位,在家老人、儿童即可饲养。


养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖不会给环境带来污染,还可以带来效益,兔粪含蛋白质18%左右,可以喂猪、养鱼,降低饲料成本,增加收入,兔粪的N.P.K含量是其它粪土的2—8倍,户养十只母兔、二只公兔的兔粪可以供应一个沼气池的用粪量,节约几百元的沼气,用过的兔粪可肥田,使粮食增产10%。还具有防虫、保墒作用。


着人们生活水平质量的提高,人们对餐桌上的野味肉质质量提出进一步的要求,养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖为迎合广大野味爱好者的口味,为更好的满足广大野味消费者的需求,提高富祥兔子养殖产品质量,也在不断改善并提升养殖规模及模式。

责任编辑:汪奇锋

标题:养殖兔子前景如何 富祥兔子养殖行情相对稳定

链接:http://tzyz.shgao.com/20171221/493904.shtml

标签:家庭兔子养殖肉兔子养殖场什么兔子最好养殖

上一篇:养殖兔子赚钱吗 富祥兔子养殖日趋火爆

下一篇:养殖兔子赚钱吗 农福生兔子养殖挖掘成功之道

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

养殖兔子前景如何 富祥兔子养殖行情相对稳定

养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖是节粮型草食动物,可充分消化利用青绿饲草,且没有像养禽业的禽流感、养猪业的高热综合征等发病率、死亡率高的传染病,养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖风险小,商品兔市场行情相对稳定,无大起大落现象。养殖兔子前景如何?富祥兔子养殖饲料来源广泛,以干草粉及各类农副产品的下脚料、豆秸